Памяти жертв 5 мая 2019
обстоятельств страшных стеченье нелепое:
то ли радугу нам, осчастливив, подарит,
то ли огненный бич, жалящий слепо...
…ни НЛО, ни грехи, ни Мардука реинкарнации...
ни пророчеств террор, ни тайных обществ значки...
и поэтому будем, пока живы, смеяться,
нахально глядя в Дьяволовы зрачки...
май 2019 года
Свидетельство о публикации №119050602737