Огрызок счастья нам теперь достался
И то стремятся люди все иметь
На тежи грабли, как и все попался
Но научился думать я и петь
Остановись не раз, подумай вновь
И оцени свой жизни, этот путь
Ищи всегда тот путь, где есть любовь
Где голову положишь ты на грудь
И не успеешь даже лицезреть
Не зная что любовь не по карману
Не всё то золото которое блестит
И выбор наш порой ведёт к обману
Рассеяться все мысли кто куда
Как будто и совсем не приходили
И наша жизнь совсем ну как вода
Когда её на землю мы разлили
Богатство заржавеет улетит
Со временем все вещи постареют
Богатство нам Господь не запретит
Хотя оно нас больше не согреет
Намного больше ценность есть души
И все богатства здесь теряют цену
Мы знаем цены в мире хороши
Что будет если ты найдёшь измену
Гораздо легче дом наш развалить
Восстановление очень дорогое
Господь Иисус решил наш дом купить
Чтобы изгнать из сердца наше злое
Не всё то золото которое блестит
Не за какие деньги душу купишь
Спасение ищет Бог тебе не мстит
Вот путь спасения на него ты ступишь
У Бога есть и верные весы
Где каждый будет взвешен обоичён
Твои глаза, увидеть это ты
Спасённых будет множество имён
Свидетельство о публикации №119050602698