мне...
Лучше…
Уйти на…
Всегда…
И дачный поселок во сне…
Уже не тревожит ме-ня…
А ты…?
- И может…
Ты…
Ведь полдень для тебя морока…
И каждый звон и пово-рот…
Как буд-то бы, мы ели в полдень…
А может быть…
Фок-строт ?
Свидетельство о публикации №119050600263