Что? - в вашем возрасте бес в ребро?

Что? - в вашем возрасте бес в ребро?
Ну, как вам могло померещиться,
что эта женщина, - клад с серебром, -
ваша любимая женщина.

Вы ж не Шекпир, не Оноре Бальзак!
Видно, в мозгу а вас трещина!
И потому вы решились сказать, -
Я Вас люблю, моя женщина!


Рецензии