Элитарная

НЕ БЫВАЕТ НИКАКОГО
ВДОХНОВЕНИЯ-НАИТИЯ.,
                ПО ПРИКАЗУ..,
И ВОТ УЖЕ,
ОДНИ БОРЯТСЯ
С ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ,
А ДРУГИЕ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ..,
ТРЕТЬИ,
ВООБЩЕ,
- И С ТЕМИ И С ТЕМИ,
                СРАЗУ...

ОДНИ, ИСТОРИКИ КУЛЬТУРЫ,
ДРУГИЕ,
        - ОКОЛОКУЛЬТУРЬЯ.,
ОДНИ, ИСТОРИКИ НАРОДА,
ДРУГИЕ,- ОКОЛОНАРОДЬЯ.
НЕ ВСЕ МЫ ХОТЕЛИ
НАШЕГО НЫНЕШНЕГО,
           СОСТОЯНИЯ..,
                БЕЗРОДЬЯ...!


Рецензии