Не то?

Мы терпим, до последней точки,
Мы, опускаемся, до дна!
Мы подъедаем, все кусочки,
Объедки с барского стола!
И надо, нам, на бар, - Молиться,
Мы, понаделали Церквей!
Мы Храмы делаем, в столице,
Для денег, а не для людей!
И прошлым, Славным громыхая,
Потешным  войском, мы идем,
Россия, - Мертвая, живая?
Опять идет, - Не тем путем!


Рецензии