Осознание выбора

Не существует прихода к осознанию без боли. Карл Юнг

Выход за пределы привычного уровня осознанности.
Сопровождается болью от разрушения стереотипа.
Различной степенью раздражения, нервозности.
Результат — это новый уровень твоего выбора.


Рецензии