Песня Милый голосок
Утро с тобой.Миг под луной.
Очарован твоей красотой.
Облака пролетают.Глаза восхищают.
Огни любви пылают.
Милый взгляд,милый голосок,
Милый голосок.
Вижу свет я неземной:
Ты сегодня со мной.
Ветер дует в ночи,
Расцветают мечты.
Милый взгляд,милый голосок,
Милый голосок.
Милый голосок,
Милый.
05.05.2019 год.
Свидетельство о публикации №119050602535