Что будет к вечеру не знаю

Солнышко с утра балует,
что будет к вечеру не знаю,
ветерок легонько дует,
и запахи весны вдыхаю.

Денёк выдался на славу,
распогодилось во благо,
и не обидно за державу,
и мой начальник симпатяга.

Пообедал,очень вкусно,
тучка помахала ручкой,
потемнело небо,гнусно,
и закрыла солнце сучка.

Неприятен мой директор,
на лице видны изъяны,
ему давно нужен корректор,
а коллектив все истуканы.

День рабочий завершён,
тучка за кардон сбежала,
осознаю что был смешон,
гневить погода обязала.


Рецензии