на-до-46 веды 06. 05. 2019-12

из моей беседы в ИНТЕРНЕТЕ
МНЕ так ОТВЕТИЛИ
.
======================
не ври... иначе не было бы Бхагавад гиты... как она есть!... Бг 4.2 — Так эта великая наука передавалась по цепи духовных учителей, и ее постигали праведные цари. Но с течением времени цепь учителей прервалась, и это знание в его первозданном виде было утрачено.
Бг 4.3 — Сегодня Я открываю тебе эту древнюю науку о взаимоотношениях живого существа и Верховного Господа, ибо ты Мой преданный и Мой друг и потому способен проникнуть в тайну этой божественной науки.
======================
.
.
СКВОЗИТ
Н А Д О
....
значит
есть
ИСКАЖЕНИЕ
.
ИСКАЖЕНИЕ
в ИНТОНАЦИИ -
тоже ИСКАЖЕНИЕ
...
.
.
.
05.05.2019г. 10-38
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/30/1021  - Оглавление - 89 на-до 21. 03. 2019


Рецензии