Ты жив!!!

В это воскресное утро
Вошёл, Ты, в наши сердца,
Наполнил любовью души,
В нас Твоя жизнь расцвела!

Пришел весной, ясным солнцем,
Зажёг наш светильник огнём!
Исполнил храм в нас елеем,
И миром помазал нас в нём.

Ты наше дыхание жизни,
Любовь Твоя в нас живёт,
Воскрес, Ты, сегодня в сердце!
Избрал, Ты, нас - свой народ!

И нет Тебя среди мертвых!
Ты в нас! Ты жив! Ты воскрес!
Исполнился замысел Бога!
Свершилось!
Твой крест - за наш грех!


Рецензии