Не верится...
Все тут...родные и друзья...
И солнце ярко щерится...
Такая мягкая земля...
Как пух..., но так не верится...
Еловый горестный венок...
А мысль не соразмерится,
И бьет настойчиво в висок -
Не верится, не верится...
Погожий теплый день не мил...
Жжет боль... Не перемелется...
Уж,лучше б дождь слезой пролил...
Не верится, не верится...
04.05.2019
Свидетельство о публикации №119050602417
Светлая память!
Анатолий Голиков Стихи 12.05.2019 12:39 Заявить о нарушении