***

Как лист опадающий с дерева
Закончит в ветвях колыхаться,
Задумываемся о потерях,
О коих не думали в двадцать,

А то что себя мы не поняли,
Так может быть в возрасте разница,
Порою жить трезвому здорово,
Иной раз, так лучше пьяницей

Привычнее, если по правилам,
Отточенным до автоматизма,
За годы по своему правильно
Выстраивать смысл жизни

В душе глубоко осевший,
Отлаженный до совершенства,
В конце пути окаменевший,
Став точкой возврата в детство

С отсчетом чего то нового,
Наддав еще чуточку перца
Припомним, что было дорого
До остановки сердца,

И принципы существования
Изменятся в сферах влечения,
И то, что считалось недосягаемым
Станет только началом движения

3.14


Рецензии