Голос младенца

Голос младенца

Кому барыш, кому-то новость:
В цене вокальное искусство.
Детей калечит конкурс «Голос».
Жестоко это и преступно.

В итоге рыночных тенденций
Там выступать начнут младенцы.
А мамы требовать, просить
Аукать громче – голосить…


Рецензии