Непросто

Твой голос молящий:" Постой, подожди,
Звонки от меня не блокируй..."
Но только  давно уже пусто  в груди,
Прости.  Знаю,  сможешь, мой милый.
А,  если  не   сможешь, от сердца ругай,
Раз  гордость мужская  задета...
Но, всё ж,  постарайся и не вспоминай
Давно  отгоревшее  лето.


Рецензии