Крещение

Как ангелы стояли у воды,
Прощаясь с прежней своей жизнью,
И во Иисуса мы крестясь,
Его лишь прославляем имя!

Мы погружаясь глубже во Христа,
Мы на кресте с ним сораспяты стали,
Оставив ветхого себя,
Своих грехи погребены оставив.

И воскресая вмести с Ним,
И доброй совести желая,
Мы обещание Ему дадим,
Гореть во веки Им, не остывая!

И вот настал желанный час,
Нас принимают воды счастья,
Мы окунувшись в Божий океан,
Очистились Его любовью в одночасье.

Сошла святая благодать,
И в Духе Богу мы молились,
И переломили тело, выпив кровь Христа,
Помазаны елеем были.

Благодарим за этот миг!
За все Твое, Господь, творение!
Святым нас Духом окрести,
Раскрыв дары по нашей вере!


Рецензии