ПОРА БЫ
Чтоб ей присыпать свои раны
И каплю утренней росы,
Смыть предрассветные туманы.
Тревожный день сменяет ночь,
Что сны царапала когтями
И поспешила уволочь
Мои мечты, поймав сетями.
А я осталась пред зарей
Опустошенный и усталой
И обессиленной рукой
Крещу пространство запоздало.
Мой день пройдет насколько я
Себе позволю с ним встречаться,
И хорошо бы оснуя
Нам к компромиссам приобщаться.
А то все споры и нытье,
Утопия в чистейшем виде.
Пора бы выбросить старье
На растерзание Фемиде.
Свидетельство о публикации №119050602343