Кадка мудрости

Когда артист по внешности с Кащея
и по ролям примерный патриот,
в башку приходит странная идея,
что юморист тип, открывая рот.

На "Юмор-радио" взошла звезда Фоменко.
Не знал, что существует юморист.
На шутки падок, есть на всё идейка.
Он в измышлениях желает дать сюрприз.

Так создан всем всезнающий оракул.
Весомый, как итог, авторитет.
В любую тему он давно накакал.
Осталось лишь восстановить момент.

Как люди жили прежде, до Фоменко?!
Представить невозможно всем теперь!
Он от американцев щит и стенка.
Защиту русофобии доверь.


Рецензии