Кто первым...

Кто первым пишет и звонит -
Тому ты нужен точно,
А есть кто в сердце,
Но молчит -
Зато сидит в нём прочно -
Молчит и всё,
И невдомёк, что ждут его,
Тоскуют,
Услышав в дверь стук
Иль звонок,
Вдруг, сердце возликует,
Но сразу съёжится в комок -
Не тот услышав голос -
Все ожидания не впрок,
И вот уж седой волос
Блеснул на солнце в волосах,
А ты всё ждёшь привета -
Ты не нужна ,
Открой глаза -
Не жди любви ответной -
Когда нужна ты, то звонят,
И пишут очень часто,
А если нет, то прячут взгляд -
Не проявив участия
Проходят мимо -
Всё равно, что там с тобою будет -
Ты не нужна, не до тебя..,
А ты всё ждёшь...
Забудь уж...

©Наталья Анищенко май 2019


Рецензии