Чтоб быть живым...

Чтоб быть живым - бесстрашен будь... -
Исследуй, пробуй и иди...
Откроется когда-нибудь
Святая близь, что впереди...

По ней идти - безумным будь...
Не ограниченным умом...
Тогда пройдешь достойный путь
И попадешь в свой вечный дом...

Не думай, что ты все прошёл...
Теперь ты с Богом, не один...
Ты Царство Божие нашёл
И Бог теперь твой Господин...

Не легче твой отныне путь...
Но он уже не только твой...
Тебе открыта жизни суть -
Ты прост, разумен и живой...

В том, что открыто и дано
Нет никаких твоих заслуг...
Ты выбрал новое вино...
И Бог теперь твой лучший друг...

Тебя по жизни Он несёт
Все сократив стези твои...
И предвкушая свой полёт
Ты не торопишь эти дни...


Рецензии