О воплощениях. 05. 05. 2019 г

     О  ВОПЛОЩЕНИЯХ

Мы всеми были, кем Желали
за воплощения свои:
в Игру Иллюзии играли,
Кто Есть не Мы все познавали
в материальном Бытии.
Настал момент Сейчас и Здесь 
Понять, Кто Мы по Сути Есть
не по профессии и нации,
по вере и цивилизации,
не по богатству или власти;
что на любой из всех Дорог
Мы Все Единого Есть Части,
а проще говоря, Есть Бог!
                05.05.2019 г.


Рецензии