Я пленен твоею красотою...

Я пленен твоею красотою...
И сражен твоим великолепьем...
Я не знаю, будешь ли со мною,
Иль уйдешь к бегущим вдаль мгновеньям...

Жизнь... Она для нас неуловима...
Все приходит и уходит тутже...
Все нас кажется проходит мимо,
Но попробуй заглянуть поглубже...

В глубине предельного молчанья
Есть покой, отсутствие движенья...
Там природа наша изначально
Ждёт от нас себя же постиженья...


Рецензии