Кто спасёт мир

Мир конечен, смертен-
Всему придёт здесь свой конец.
Какой дадим пред Богом,
Уйдя в вечность, мы ответ?

Но знай, пока мы можем жить,
Не поздно нам всё изменить.
Не трать впустую свою жизнь.

Кто,Боже мой, спасёт наш мир?
Кто,Боже мой, спасёт наш мир?
Дай с небес Свой знак.
Дай с небес нам шанс.

Звёзды спали с неба,
Солнце меркнет на глазах.
Врывается в мир Вечность,
Не щадя времена.

Проснись и душу воскреси,
Проснись, на небо посмотри,
Оно даёт нам важный знак.

Кто,Боже мой, спасёт наш мир?
Кто,Боже мой, спасёт наш мир?
Дай с небес Свой знак.
Дай с небес нам шанс.


Рецензии