Сторожа и путаны всегда были вместе!

-"Мы-представители
самой древней
профессии:спим
за деньги..."
-"Путаны,что ли?"
-"Сторожа мы..."


Юмор из "Одноклассников"





Ученые-археологи
располагают
неопровержимыми
данными,
И имеют,что нам
сказать...
Сторожа возникли
вместе с
путанами:
Только у них места
были,где спать...


Рецензии