Подумай...
Подумай о том,
Кто схватит тебя
Под лунным окном?
Кто скажет привет?
Или просто пройдёт.
Кто обернётся?
Обратно придёт.
Кто будет бояться?
Переживать.
Кто будет не спать?
И тебя созывать.
Кем дороги вы?
И кем дорожите?
И к другим. Никогда.
Никогда! Не бегите...
21.09.2018 Ринат Исабеков
Свидетельство о публикации №119050602251