Пора просыпаться

Ты долго "спала"! Пора просыпаться!!!!
И брать свою жизнь "под узды"!!!
Не надо сдаваться, не надо ПЫТАТЬСЯ,
Ты просто в ПОТОКЕ! Вставай и ИДИ!!!!

Не бойся ошибок, отбрось все сомненья,
Ты, главное, делай и будет ИТОГ,
Отбрось все былые свои сожаленья,
обиды, упреки,
                ведь есть 100 дорог!!!

Иди, спотыкайся, учись и мудрей
И страхи свои отодвинь, претерпи,
Не надо ВСЕ сразу, не надо БЫСТРЕЙ!!!
Ты только уж больше НЕ СПИ!!!!

И будет твой ПУТЬ, когда все как "по маслу"
И жизненный пазл превратиться в шедевр,
Когда человек от того только счастлив,
Что солнце встает и есть множество дел!!!


06.05.2019  Олика Альве


Рецензии