Весна... гормоны 3...
надо прежде прочитать:
Весна...гормоны 1...
Весна...гормоны 2...
А у нас большое горе...
Убежал от нас отец...
Загорает щас на море...
С Нюркой...Надо же, подлец!
Мы тут лапу все сосём...
У него ж на море рай...
Нам ведь сверху видно всё...
Ты, паршивец, так и знай!
На фото: автор...без...
Эти...внизу где-то...
Свидетельство о публикации №119050602231
Новая сказка "Светочка и козёл"
Михаил Цветов 2 04.09.2019 10:58 Заявить о нарушении