Свобода чудесна, легка и приятна...

Свобода чудесна, легка и приятна...
Крушенье преград, предрассудков и уз...
К себе забирает она безвозвратно...
Снимая житейского бремени груз...

Свобода чудесна, легка и прекрасна...
Но вольность свободой зовем мы напрасно...
И те, кто свободы другим не дают
Свободою сами совсем не живут...

Прекрасна свободная дружба, любовь...
Свобода нас манит к себе вновь и вновь...
Прекрасны цветы, что свободно растут...
Все люди к свободе прекрасной идут...

Тольятти. сентябрь 2015 г.


Рецензии