Слышится за горизонтом!

Слышится за
горизонтом,
Гусеницы звук
рычащий...
Как в бою под самым
фронтом,
Режущий,в дыму
летящий!

Эхом страшной той
войны,
Унесла людей что   
близких... 
Имена чьи
стесняны,
На гранитном
обелиске!

Близится парад
победы,
К чему каждый воин 
рад...
Чтобы на краю   
планеты,
Выкрик слышался
солдат!

Дух армейский
прославляя,
Маршем в ногу от
бедра... 
С днем победы
поздравляя,
Под трехкратное
Ура!
 
Слышится за
горизонтом,
Гул убийственных
машин...
Как в бою под тем же
фронтом,
Гусеницы вместо
шин!

06.05.2019.
 
 


Рецензии