Меня не сильно, так, волнует этот шарик...
Его движение мне никак не изменить.
К собаке ангел смерти, здесь, не прилетает,
Когда собаке, к смерти, незачем спешить.
Я брошу пить, курить и грязно выражаться.
Верну долги и отмолюсь от всех грехов.
А у собак два раза в год щенки щенятся
И наплевательский, на все, круговорот.
С годами, невозможное, придет в возможно
И даже боги посмотреть на нас сойдут:
Собачек райских, к нам, придержат, осторожно
И наших, умерших, к себе, в свой рай, возьмут.
Свидетельство о публикации №119050602212