Найдите свою собаку...
Дайте приют бездомным
И вам вернутся сторицей
Все ваши благие дела
Не должны быть одинокими
Хвостики добродушные
Прошу вас, добрые люди
На беду их откликнутся
Не проходите мимо
Махнув рукой, сказав ерунда
У каждого человека
Должна быть своя собака
Она послана в вашу жизнь
Для счастья и доброты
И лишь рядом с питомцем
Вы становитесь настоящим
Добрым человеком
Потому что исполнили
Враз все собачьи мечты
Есть хозяин, есть теплый угол
Вкусная еда, нежнейшие чувства
Пёсик понял, что вот он
В доме своём теперь
И не страшны ураганы
Холода промёзглые
Горестные препоны
Он нынче на страже
Покоя его настоящих
И любимых людей
Не бойтесь спасти
Бездомное животное
Оно вам сполна
Оплатит этот шаг
Нескончаемой добротой
Найдите свою собаку
Среди тысячи брошенных
И нелюдьми забытых
Чтобы ваш мир осветился
Милостью Господа и теплотой...
Свидетельство о публикации №119050602209