Примерьте на себя неизмеримое...

Примерьте на себя неизмеримое...
Как невозможное, непостижимое...
Скажу по опыту, Оно прекрасно носится...
К починке, обновлению не просится...

Пусть выглядит Оно непримечательно...
И для других невидимо, неслышимо...
Но вам с Ним будет очень замечательно...
Поскольку только Им всегда и дышим мы...

Тогда вся жизнь чудесно переменится...
Хотя на внешнем плане все по- прежнему...
Кто не решится примерять иль ленится...
Останется отставшим и невеждою...


Рецензии