Мы люди иного мира...

Мы, люди - все иного мира...
Не земнородного, земного...
Земная не чужда квартира,
Но не близка, в ней нет родного...

Мы все творцы иного мира...
И в этом наше назначенье...
Не сотвори себе кумира...
Живи от Бога Духовеньем...

Бог дал тебе всего так много...
И может дать гораздо больше...
Чтоб продолжалась с Ним дорога-
Душею стань нежней и тоньше...


Рецензии