Мы более на ангелов похожи

Переплетая сей вечности черты -
Порядок свой мы в веках сплетаем!
И первенство у Высоты,
Дерзая мыслью своей мы забираем.
Но кто же мы Вандалы? Нет!
Мы более на ангелов похожи.
Мы сеем красоту в мире, и свет,
И нам любовь - как и им всего дороже.


Рецензии