Мы основание всему...

Мы основание всему...
Всей жизни, миру основанье...
Неосновательны уму
Своё отдавшие вниманье...

Мы есть любовь, что мир спасёт...
Ее живое воплощенье...
Но кто любви как чуда ждёт -
В своём начале пробужденья...

Мы тайна жизни, бытия...
Для мира и себя мы тайна...
И наше маленькое я
В нас умирает не случайно...


Рецензии