Когда ты перестанешь ждать...

Когда ты перестанешь ждать...
Любить, надеяться и верить...
Настанет время все понять...
Неизмеримое измерить...

Все станет очевидным вдруг...
Исчезнут недоразуменья...
И ты не раб для Бога - друг...
А жизнь - живое откровенье...

Тогда откроются везде
Все двери, тайны и замочки...
И ясно - без Него тебе
Не написалось бы и строчки...


Рецензии