Христос воскрес

Христос, пройдя свой крестный путь - ВОСКРЕС!
Чтоб мы, пройдя за ним, воскресли с вами!
Давно не видел мир таких чудес...
Хоть Воскресенье празднуем веками...



Христос воскрес, чтоб мы воскресли с вами
Себя узнав, как вечности явленье
Мы воскресенье празднуем веками,
А для него достаточно мгновенья...


Рецензии