Стихи рождаются из были...

Стихи рождаются из были,
Но... лучше бы - наоборот:
Чтобы, как в сказке нас любили -
Меня, тебя, весь мой народ.
Но быль страшна, ей не до сказок,
Когда гремит войны гроза,
Вон вновь летит касам из Газы
И зреет женская слеза...


Рецензии