Кожа, кроссы, сигарета..

Кожа,кроссы,сигарета,
И очки итало стиль,
Что какая-то примета?
Кошку чуть не задавил.

Куры лезут под колёса,
Пышет местный колорит,
Две минуты и у плёса,
Где Алёнушка сидит.

Хочеться прибавить газу,
Но дорога не ахти,
Целоваться с милой сразу,
Заждалась уже поди.

Не случилось, поломался,
Мотоциклу много лет,
Так бывает, обломался,
Но запомнился сюжет.


Рецензии