Летели мы с тобою высь

Недавно сон приснился мне -
Как ночью темной предо мной.
Ты обнажила в темноте,
Чудесный образ нежный свой.
Формы твои с небес Луна,
Своим сиянием осветила.
Прекрасна ты словно богиня,
В мгновенье, то поверь была.
Я каменел от красоты -
Чудесной сказочной твоей.
О, как прекрасна была ты -
Прекрасней вечности всей сей.
Тебя легко коснулся я,
Наши тела в пламя слились.
И в этом пламени огня -
Летели мы с тобою высь.


Рецензии