Нельзя вынести того, чего не заносили...

-"Не выноси мне мозг!"
-"Его туда и не
заносили!"

Юмор из "Одноклассников"




Одессит
колоритный,
не робкий,
"Звездюлей"
дать-не долго
просить...
Вскрыл одну
черепную
коробку,
А там нечего
выносить...


Рецензии