Как много Богом может быть дано...

Как много может Богом быть дано!
Не снять такого ни в одном кино...
Не рассказать на тысячах страниц...
И не поведать сотням тысяч лиц...
Вся суть Его в предельной простоте,
Которая несвойственна мечте...
А власть Его не внешний есть успех...
Он выбирает вовсе не из тех...
Даров Его Любви не описать...
Но в Нем Одном все могут воскресать...


Рецензии