Абстракции

Я сколько наблюдаю Вас,
Абстракция моя родная.
Вы, закатив глаза,
Лишь о высоком говорите;
- А кто же, вымыслы кроит?
- Дегенерат?!

Не всё ли вам равно,
Кто в этом мире глуп,
А кто лукавит…
Абстрактным пониманием жив Дегенерат.

Лишь только Бог располагает,
Другие лишь предполагают.
Пускают слюни на жилетку,
Брезгливо каясь и стеная,
Притворщики от Мира Тьмы!
- Абстракция, - судьба такая.

21.06.2009


"Натюрморт для Дегенерата". Автор: КАндинский-ДАЕ А.О.


Рецензии