Великий математик...

Великий математик, светило из светил
Открыл всего так много, пока на свете жил...
И получив награды и званья все что мог...
Он обратился к Богу "О всемогущий Бог!
Измерить мне величье Твое прошу позволь!"
И Бог ему ответил:"Я - АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ..."


Рецензии