Детство

Белый лист, цветные тени.
Утром, день приходит в сени...
Через окна, сквозь узоры,
Свет ложится на подзоры
Кружева! Половики...
Дни прозрачны и легки!
И герань в моем окошке
И мурлычет тихо кошка )))
.
5 января 19год


Рецензии