Как хорошо когда любовь не сон

В дверь стучит опять безделье
Открывайте здесь мой дом
Ждет тебя покой веселье
Снова будем мы вдвоем

Ветер только лишь подул
Одуванчик наш уснул
Он увы не удержался
Как он только не старался

Как хорошо когда любовь не сон
И сознаешь что ты теперь влюблен
Стихи и песни, жизнь ей посвещаешь
Не только говоришь, любовь ты знаешь

Для тебя подарок лета
Для любви и для поэта
Пусть порадует твой глаз
И напишешь ты расказ

Ну Бог совмем нам старость не давал
Взяв на руки он нежно нас несет
Ты верь и жди пройдет девятый  вал
Всё разрешится наш Господь придет

Да ненависть конечно разрушает
Но надо ненавидеть только зло
Борьба за жизнь,опять кто то решает
А мне,ну просто с Богом повезло


Рецензии
Дай Вам Бог здоровья и радости. Спасибо з рецензию. Вдохновения и изобилия!

Алла Кизян   11.05.2019 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.