Была война...

Была война,рвались снаряды
И каждый день как Божий дар.
Никто не думал про награды,
Лишь бы отбить врага удар.

И вновь приказ:назад ни шагу!
Там за спиной Россия-мать!
Всю силу,храбрость и отвагу,
Спасая Родину,отдать!

Стояли насмерть,но не сдались,
И день и ночь,порой без сна.
Как тяжело ты всем досталась,
Та сорок пятая весна!


Рецензии