Яврей

Удивляюсь я, Еврей, Яврею,
Только слухом уловил чеснок,
Закричал Яврей Еврею:
"А ты, парень-то не плох!
Коль в профайле славный профиль,
Носопыркою горазд!
Значит - наш! Яврей Яврею!
Обчуланька, …хоть за так!"

20.06.2009


Солнечный мальчик. (Сын художника Саша). Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии