Можно трубку не брать

Можно трубку не брать,
Сделав вид " не заметил"...
Можно многое знать,
Походя, обесцветив!
Выбирая себя, не заметив другого...
Так зачем же внимать благодатному слову?
И поклоны ложить. И усердно молиться.
Когда веры на грош - то Любовь не родится.
.
7 января 19г.


Рецензии