2019. Накормлю тебя борщом
Елена Константиновская
Пародия на стихотворение "ВОТ ТЕБЕ"
Накормлю тебя борщом,
будь в кровати молодщЁм!
После чарочки вина - ....
я осталася одна?!
Человечек славный мой,
что случилося с тобой?
Или песни в караоке
из тебя отжали соки?
Спи спокойно, милый мой, -
ждёт жена тебя домой!
Свидетельство о публикации №119050602052